Pengaruh perbedaan jenis daging ayam dan konsentrasi sodium tripolyphosphate (STPP) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling ayam bagian dada.(Proposal Skripsi)
Main Author: | Gondokusumo, Imelda |
---|---|
Format: | Thesis NonPeerReviewed Book |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Surabaya
, 2011
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://repository.wima.ac.id/2341/1/Abstrak.pdf http://repository.wima.ac.id/2341/2/Bab%201.pdf http://repository.wima.ac.id/2341/3/Bab%202.pdf http://repository.wima.ac.id/2341/4/Bab%203.pdf http://repository.wima.ac.id/2341/5/Bab%204.pdf http://repository.wima.ac.id/2341/6/Lampiran.pdf http://repository.wima.ac.id/2341/ |
Internet
http://repository.wima.ac.id/2341/1/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/2341/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2341/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2341/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2341/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2341/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2341/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |