Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kajian proporsi tepung terigu...
  • Lokasi
Cover Image

Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu

Tersimpan di:
Main Author: Husodho, Maria Margaretha
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2305/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2305/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2305/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu
    oleh: Ellyana, .
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu
    oleh: Karjoyono
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu
    oleh: Singgih, Theonardo
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu
    oleh: Alexander Goutama T.P
    Terbitan: (1997)
  • Pengaruh jenis "starter" dan lama fermentasi "koji" terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kecap asin ampas tahu
    oleh: Irwan, .
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...