Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi maizena dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi maizena dan hasil samping kopi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Cookies Gluten-Free

Tersimpan di:
Main Author: Thalia, Hana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23039/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/17/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/18/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/23039/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/17/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/18/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/23039/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi terigu dan hasil samping kopi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies
    oleh: Siahaan, Eva Lina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan proporsi sukrosa dan high fructose syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas
    oleh: Satya, Thalia Marvelyn
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar ungu dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack ubi jalar ungu
    oleh: Naftali, Ineke
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget daging bebek
    oleh: Purwanti, Martina
    Terbitan: (2006)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan maizena terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik keripik ubi jalar oranye
    oleh: Putri, Rakagalih Nugraeeni Purwaning
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...