Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung tempe dalam...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan tepung tempe dalam bahan makanan campuran kajian dari cara blanching dan proporsi bipang beras

Tersimpan di:
Main Author: Silvi, .
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2301/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2301/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2301/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan tepung tempe dan bipang jagung terhadap sifat fisiko-kimia makanan bayi
    oleh: Mita, Ariadne
    Terbitan: (1998)
  • Kajian proporsi tepung terigu dan tepung beras pada kualitas sosis tempe kedelai
    oleh: Juliani, Nanik
    Terbitan: (1997)
  • Kajian proporsi tepung tempe dan tepung terigu terhadap sifat fisik, khemis dan organoleptik stick tempe
    oleh: Jasinta, Amelia
    Terbitan: (1997)
  • Pemanfaatan Bahan Pangan Lokal dalam Pembuatan Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Tapioka dan Tepung Kacang Hijau (Kajian Rasio Tepung Tapioka : Tepung Kacang Hijau dan Proporsi CMC)
    oleh: Ladamay, NidhaArfa
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan makanan bayi berbasis tepung ubi kayu terfermentasi (gari) : Kajian dari pengaruh jenis dan proporsi tepung kecambah kacang-kacangan
    oleh: Indrawati, Sianny
    Terbitan: (1997)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...