Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh Konsentrasi Susu Bubu...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Konsentrasi Susu Bubuk Full Cream terhadap Karakteristik Fisiko Kimia dan Organoleptik Pasta Ubi Jalar (Ipomea batatas L.) Oranye

Tersimpan di:
Main Author: Madha, Maria Albertine Annely
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/23000/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/23000/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/23000/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan santan kelapa bubuk terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta ubi jalar (Ipomoea batatas L.) oranye
    oleh: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ubi jalar oranye dan margarin terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik pasta
    oleh: Elok, Ruthvia Meyfari
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Minuman fermentasi Sari Ubi jalar Merah (Ipomea batatas L.) dengan Penambahan Susu Full Cream
    oleh: SISKA Ariani R.
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh penambahan susu bubuk full cream terhadap karakteristik yoghurt ubi jalar ungu (Ipomea batatas blackie) yang dihasilkan
    oleh: ROZI Fahendra
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Es Krim Ubi Jalar Oranye (Ipomoea batatas L. sin.) Berbasis Susu atau Santan
    oleh: NailaSa`adah
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...