Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi kappa kar...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi kappa karagenan dari suhu ekstraksi terhadap stabilitas susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Widanarto, Edwin Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2298/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/8/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/9/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2298/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/8/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/9/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2298/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi kappa karagenan dan suhu ekstraksi terhadap stabilitas susu kedelai
    oleh: Suanah
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh pengaturan suhu air penggilingan dan pH ekstraksi terhadap beberapa sifat fisiko-kimia susu kedelai
    oleh: Santoso, Budi
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi kappa karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik edible straw berbahan dasar terigu
    oleh: Samudra, Florence Naomi Djaja
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan konsentrasi kappa-karagenan terhadap karaketristik fisikokimia bumbu rawon lembaran berbasis CMC-tapioka
    oleh: Rahayu, Aprilia Ardy
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi jahe dan konsentrasi stabilizer kappa-karagenan serta interaksinya terhadap sifat fisik ice cream flavor jahe
    oleh: Tanugerah, Agnes Trifosa
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...