Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar milet-terigu

Tersimpan di:
Main Author: Jeannita, Agnes
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22969/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22969/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/5/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22969/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung milet proso (Panicum miliaceum) dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon
    oleh: Alvionita, Yosephine Natashya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon sorghum-terigu
    oleh: Prawiro, Yosua Karunia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis pati kentang
    oleh: Christina, Yolanda
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi pati sagu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbasis tepung bekatul
    oleh: Handono, Birgitta Nasya Leony
    Terbitan: (2023)
  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung sorghum dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon
    oleh: Laksmana, Natashia Liliani
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...