Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak a...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai pepaya lembaran

Tersimpan di:
Main Author: Kenyanto, Vincentius
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22958/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/2/Bab%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/3/Bab%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/8/Bab%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/4/Bab%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/6/Bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22958/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/2/Bab%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/3/Bab%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/8/Bab%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/4/Bab%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/6/Bab%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/22958/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai nanas lembaran
    oleh: Prayogo, Alfindo
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak angkak biji durian terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik yogurt
    oleh: Godjali, Reynardo Christian
    Terbitan: (2021)
  • Pemanfaatan angkak biji durian dalam pembuatan Jelly Drink: pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink
    oleh: Angela, Jessica
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi stevia dan waktu aging terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim angkak biji durian
    oleh: Margareta, Silvia
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...