Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan angkak biji durian...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan angkak biji durian dalam pembuatan Jelly Drink: pengaruh variasi konsentrasi ekstrak Rosela terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink

Tersimpan di:
Main Author: Angela, Jessica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22912/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22912/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22912/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi Asam Sitrat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik Jelly Drink ekstrak angkak biji Durian-Secang
    oleh: Ningrum, Ratna Puspa Citra
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi, karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Yisrael, Ozora
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tripotassium sitrat dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink
    oleh: Wibisono, Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik jelly drink pulp kulit durian
    oleh: Sundari, Rebilia Dwi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi karagenan dan ekstrak angkak terhadap sifat fisikokimia dan organolephk jelly drink
    oleh: Yisrael, Ozora
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...