Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Identifikasi kelompok mikroorg...
  • Lokasi
Cover Image

Identifikasi kelompok mikroorganisme nira siwalan kajian pengaruh waktu fermentasi spontan terhadap perubahan sifat mikrobiologis dan khemis

Tersimpan di:
Main Author: Adikarjo, Maria Inggrid Lilani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1998
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2289/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2289/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2289/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Identifikasi kelompok mikroorganisme nira siwalan : kajian pengaruh waktu fermentasi spontan terhadap perubahan sifat mikrobiologis dan khemis
    oleh: Kumala, Fatmahadi
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi starter Lactobacillus casei subsp. pseudoplantarum terhadap sifat mikrobiologis, khemis dan organoleptik minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus flabelliber)
    oleh: Handayani, Nelly
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh lama fermentasi nira siwalan dan nisbah susu sapi-nira siwalan terhadap mutu susu fermentasi
    oleh: Wahyuni, Mariana
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi susu bubuk skim terhadap sifat fisikokimia, sensoris dan mikrobiologis minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus sundaicus)
    oleh: Gosal, Jane Cherryl
    Terbitan: (1998)
  • Identifikasi kelompok mikroorganisme nira siwalan
    oleh: Soelistyo, M. Francisca Liza
    Terbitan: (1998)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...