Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi da...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi daging sapi dan nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling

Tersimpan di:
Main Author: Veronica, Natalie
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22861/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/43/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22861/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/43/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22861/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah nangka (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Agustiena, Shereen
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi buah keluwih (Artocarpus camansi) dan daging sapi terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Pek, Fani
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging sapi dan buah mangga manalagi muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Josopandojo, Brigitta
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...