Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencaan unit usaha produksi...
  • Lokasi
Cover Image

Perencaan unit usaha produksi daging sapi bumbu wage "WAGERR" dengan Kapasitas Produksi 3 KG per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Oy, Maria Mia Karina, Melita, Gina, Wijaya, Yuliana Setia
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22654/12/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/2/10.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/3/11.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/4/12.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/5/13.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/6/14.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/7/15.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/8/16.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/9/17.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/11/20.%20Lampirann.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22654/12/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/2/10.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/3/11.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/4/12.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/5/13.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/6/14.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/7/15.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/8/16.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/9/17.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/11/20.%20Lampirann.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha produksi tepung bumbu nusantara dengan kapasitas produksi 24 kg @500 gram per hari
    oleh: Suyitno, Edrick Sugeng
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari
    oleh: Pek, Fani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan usaha bakso ayam jamur dengan kapasitas produksi 8 kg daging ayam/hari
    oleh: Suwito, Ivander Jevon, et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...