Perencaan unit usaha produksi daging sapi bumbu wage "WAGERR" dengan Kapasitas Produksi 3 KG per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/22654/12/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/22654/2/10.%20BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/3/11.%20BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/4/12.%20BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/5/13.%20BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/6/14.%20BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/7/15.%20BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/8/16.%20BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/9/17.%20BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/11/20.%20Lampirann.pdf
http://repository.wima.ac.id/22654/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |