Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh waktu blanching dan k...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisiko-kimia "leather" nangka

Tersimpan di:
Main Author: Santoso, Agustini
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1995
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2263/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2263/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2263/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisiko kimia 'leather' nangka
    oleh: Tanaka, Evendi
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisiko kimia 'leather' nangka
    oleh: Tanny, Teddy
    Terbitan: (1995)
  • Pengaruh konsentrasi asam sitrat dan sukrosa komersial terhadap sifat fisiko-kimia leather pepaya (Carica Papaya L.)
    oleh: Suciati, Cicilia Novita
    Terbitan: (1996)
  • Pengaruh waktu blanching dan konsentrasi asam sitrat terhadap sifat fisiko-kimia 'leather' nagka
    oleh: Damayanti, Ritna
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh lama blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap beberapa sifat fisiko-kimia chip biji nangka (Artocarpus heterophyllus)
    oleh: Tedjakusuma, Robertus Rudy
    Terbitan: (1995)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...