Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi gelatin d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gelatin dan rasio sukrosa–sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow rosela

Tersimpan di:
Main Author: Ramli, Erika
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2248/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2248/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/2248/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan rasio sukrosa–sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow rosela (Proposal Skripsi)
    oleh: Ramli, Erika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi gelatin dan rasio sukrosa-sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow rosela (Proposal Skripsi)
    oleh: Ramli, Erika
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan rasio sukrosa-sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
    oleh: Timotius, Sherliana
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan rasio sukrosa-sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow [CD-ROM]
    oleh: Khander, Shahidur R.
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh konsentrasi ekstrak labu kuning dan konsentrasi gelatin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik marshmallow
    oleh: Sigit, Melinda
    Terbitan: (2011)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...