Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Proses pengolahan bakso ikan d...
  • Lokasi
Cover Image

Proses pengolahan bakso ikan di PT. Sekar Bumi Tbk Sidoarjo

Tersimpan di:
Main Authors: Hartanti, Edwina, Paramastri, Patricia Clarissa, Goberto, Medita Aravinda
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/22337/91/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/4/BAB%203%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/22337/91/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/4/BAB%203%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/11/BAB%2010.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/12/BAB%2011.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/13/BAB%2012.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/14/BAB%2013.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/15/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/22337/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan home industry donat vegan "green & dough" dengan kapasitas tepung terigu 10 kg per hari
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi bee pollen terhadap sifat fisikokimia dan sensoris roti tawar angkak biji durian-bekatul
    oleh: Goberto, Medita Aravinda
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan bakso udang beku di PT. Sekar Bumi, Tbk., Sidoarjo
    oleh: Themalagi, Vindy, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Proses pembuatan bakso udang di PT. Sekar Bumi, Tbk. Sidoarjo
    oleh: Dewi, Yolanda Kusuma, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Proses pengolahan bakso Ikan di PT. Indo Lautan Makmur Sidoarjo
    oleh: Caecilita, Sharren Laurentia Olive, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...