Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai
Internet
http://repository.wima.ac.id/21685/54/1.%20cover-abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21685/4/4.%20bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21685/5/5.%20bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21685/6/6.%20bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21685/7/7.%20bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21685/66/kesimpulan%20%2B%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21685/67/lampiran%20%2B%20manuskrip.pdf
http://repository.wima.ac.id/21685/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |