Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan ho...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Widjaja, Manuel Christian, Prawiro, Yosua Karunia, Simanjuntak, Melan Clarita
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21496/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21496/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan pangan stik kentang keju "chiz-tos" dengan kapasitas 200 kemasan @250 gram/hari
    oleh: Maravel, Reynold, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan home industry nugget ayam jamur tiram “Nugeto” dengan kapasitas 50 kemasan per hari (@100 gram /kemasan)
    oleh: Buwono, Wong Elisabeth Hardiyanti, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan keripik singkong “crispik” dengan kapasitas 3500 pack (@200 gram) per hari
    oleh: Simatupang, Ricko Jeremia Lalenoh
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan roti goreng isi durian “During” dengan kapasitas produksi 50 box (@250g) per hari
    oleh: Anastasia, Gabriel, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan fish cake tenggiri "OMMO" dengan kapasitas produksi 6240 pack/tahun @150 gram/pack
    oleh: Arista, Sonya, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...