Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/21496/1/ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21496/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21496/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |