Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi tepung beras...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi tepung beras merah dan tepung porang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik cookies

Tersimpan di:
Main Author: Ratnasari, Sonia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21452/1/Abstrak-Cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/49/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/50/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21452/1/Abstrak-Cover.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/49/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/5/bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/50/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21452/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan pati garut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kukis
    oleh: Tanto, Monica Septian
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik mi basah beras merah
    oleh: Prasetyo, Edwin Putra Surya
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk beras merah
    oleh: Soewandi, Bernadette Maureen
  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung sorgum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Samsuni, Adythia Setiawan
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung beras merah dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kue lidah kucing
    oleh: Liyadi, Iswanto
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...