Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi sari bung...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi sari bunga rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai apel rome beauty-rosella

Tersimpan di:
Main Author: Quendangen, Patricia Pramesvari Sheila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21439/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/43/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21439/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/43/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/6/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21439/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi Apel Rome Beauty dan Rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Rome Beauty Rosella
    oleh: Sutanto, Meliana
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi agar terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Rome Beauty-Rosella
    oleh: Lauw, Stefanie
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh proporsi Apel Anna dan Bunga Rosella terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai lembaran Apel Anna-Rosella
    oleh: Iswara, Dianita
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh konsentrasi agar terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik selai lembaran apel anna dan rosella
    oleh: Jaya, David Putra
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh variasi konsentrasi ekstrak kelopak bunga rosella (Hibiscus sabdariffa L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik es krim
    oleh: Winoto, Linawati
    Terbitan: (2009)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...