Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh substitusi sukrosa de...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi sukrosa dengan xylitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga (Hylocereus polyrhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Widjaja, Jessica
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21436/1/cover%2C%20daftar%20isi%2C%20abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/4/PROPSI%20FIX%20rev%20bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/5/bab%204%20FIX%20%28Autosaved%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/6/bab%205%20%2B%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/7/lampiran%20%2B%20manuskrip.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21436/1/cover%2C%20daftar%20isi%2C%20abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/2/bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/3/bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/4/PROPSI%20FIX%20rev%20bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/5/bab%204%20FIX%20%28Autosaved%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/6/bab%205%20%2B%20dapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/7/lampiran%20%2B%20manuskrip.pdf
http://repository.wima.ac.id/21436/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Siswanto, Refina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Arista, Sonya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan ekstrak buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli stroberi-buah naga
    oleh: Yusup, Ayrhine Noventia
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Martha, Regina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: William, Andre
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...