Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pa...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Unit Pengolahan Pangan fish cake tenggiri "OMMO" dengan kapasitas produksi 6240 pack/tahun @150 gram/pack

Tersimpan di:
Main Authors: Arista, Sonya, Widjaja, Jessica, Siswanto, Refina
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21433/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21433/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21433/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan pengolahan chocotart dengan kapasitas produksi 750 pack/bulan @ 150 gram/pack
    oleh: Herwina, Irene Novita, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan keripik singkong “crispik” dengan kapasitas 3500 pack (@200 gram) per hari
    oleh: Simatupang, Ricko Jeremia Lalenoh
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan home industry kentang goreng beku "Potanesian Fries" dengan kapasitas 50 pack @250 gram/hari
    oleh: Widjaja, Manuel Christian, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan unit pengolahan brownies kukus “Bolinhos de Brownie” dengan kapasitas produksi 150 pack (900 cup) per hari
    oleh: Wonys, Helvyra Rexa, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...