Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)

Tersimpan di:
Main Author: Yuffie, Sheryn
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21422/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/3/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21422/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/5/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/3/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/6/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21422/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.)
    oleh: Yuffie, Sheryn
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan tepung umbi bit merah (Beta vulgaris L.) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flakes
    oleh: Hartono, Carmenia Christie
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi ekstrak bit merah terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris l. Var. Rubra L.)
    oleh: Mintorogo, Yunita Caroline
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Martha, Regina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik hard candy bit merah (Beta vulgaris L. var. rubra L.)
    oleh: Angeline, .
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...