Pengaruh konsentrasi pati kentang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ikan patin-tepung nangka muda
Internet
http://repository.wima.ac.id/21406/1/1580374433203_ABSTRAK.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21406/2/1580374485594_BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/3/1580375359985_BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/4/1580375486085_BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/5/1580375521084_BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/6/1580375770847_BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/8/1580375905432_LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |