Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi pati kent...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pengaruh konsentrasi pati kentang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ikan patin-tepung nangka muda

Tersimpan di:
Main Author: Wijaya, Jessica Dewi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21406/1/1580374433203_ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/2/1580374485594_BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/3/1580375359985_BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/4/1580375486085_BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/5/1580375521084_BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/6/1580375770847_BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/8/1580375905432_LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21406/1/1580374433203_ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/2/1580374485594_BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/3/1580375359985_BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/4/1580375486085_BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/5/1580375521084_BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/6/1580375770847_BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/8/1580375905432_LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21406/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI PATI KENTANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN ORGANOLEPTIK NUGGET IKAN PATIN-TEPUNG NANGKA MUDA
    oleh: Wijaya, Jessica Dewi, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi ikan patin dan tepung nangka muda terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Natassa, Stella
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ayam dengan penambahan nangka muda
    oleh: Soegijono, Gabriella Vincentia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh garam kalium klorida sebagai pensubstitusi parsial dari garam natrium klorida dan konsentrasi pati kentang terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik "Kamaboko" ikan tengiri (Scomberomorus commerson)
    oleh: Jessica, Vita
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...