Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi high fructos...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi high fructose corn syrup (HFCS) dan gula semut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara

Tersimpan di:
Main Author: Purnama, Fide Heraldi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21401/1/1.%20COVER%20SKRIPSI%20FIDE.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/2/2.%20BAB%20I%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/3/3.%20BAB%20II%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/4/4.%20BAB%20III%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/5/5.%20BAB%20IV%20-%20Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/10/6.%20BAB%20V%20-%20Kesimpulan%20dan%20Saran%2BDapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21401/1/1.%20COVER%20SKRIPSI%20FIDE.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/2/2.%20BAB%20I%20-%20Pendahuluan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/3/3.%20BAB%20II%20-%20Tinjauan%20Pustaka.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/4/4.%20BAB%20III%20-%20Metode%20Penelitian.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/5/5.%20BAB%20IV%20-%20Hasil%20dan%20Pembahasan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/10/6.%20BAB%20V%20-%20Kesimpulan%20dan%20Saran%2BDapus.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/8/8.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21401/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi gula kristal (sukrosa) dan High Fructose Corn Syrup (HFCS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bit
    oleh: Budisantoso, Angeline Christina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi High Fructose Corn Syrup (HFCS) dan Sukrosa (Gula Pasir) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tanudjaja, Chelsea Angela
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan high fructose corn syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah
    oleh: Dealyn, Devondra Christabella Glenys
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Santosa, Christopher Enrico
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung okara terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara yang diperkaya dengan kalsium
    oleh: Susilo, Gershwin
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...