Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha produksi “Na...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha produksi “Nacata” pannacotta dengan kapasitas produksi 200 cup @120 ml/hari

Tersimpan di:
Main Authors: Lukito, Yovita Agung, Gianina, Illona, Roselita, Fransisca Dian
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catolic University Surabaya , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21387/31/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/2/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/7/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21387/31/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/1/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/2/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/6/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/7/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/8/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/9/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21387/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengolahan “Delicato” pannacotta dengan kapasitas produksi 150 cup per hari
    oleh: Silvia, Mediana, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Proses pengolahan minuman teh dalam kemasan botol pet di PT. Suntory Garuda Beverage Sidoarjo
    oleh: Gianina, Illona, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan Pannacotta Pie dengan kapasitas produksi 11.600 packs (100g/packs) per tahun
    oleh: Iswara, Dianita, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Perencanaan Unit Pengolahan Pangan milky pudding boba “Jiggloba” dengan kapasitas produksi 140 cup/hari (@120 g)
    oleh: Matthew, Jacko, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan usaha pengolahan puding buah "Fruding" dengan kapasitas produksi 100 cup @120 gram/hari di Wonorejo Permai, Surabaya
    oleh: ., Devina, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...