Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi sukrosa dan madu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara

Tersimpan di:
Main Author: Santosa, Christopher Enrico
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21379/38/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/39/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/68/BAB%202%20%281%29%20%282%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/41/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/42/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/43/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/2/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21379/38/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/39/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/68/BAB%202%20%281%29%20%282%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/41/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/42/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/43/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/2/lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21379/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi terigu dan tepung okara terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara yang diperkaya dengan kalsium
    oleh: Susilo, Gershwin
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi high fructose corn syrup (HFCS) dan gula semut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Purnama, Fide Heraldi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan brown sugar terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar tepung kelapa
    oleh: Saputro, Aurelia Novianti
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan sirup glukosa terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar
    oleh: Halim, Natasha Deviana
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan high fructose corn syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah
    oleh: Dealyn, Devondra Christabella Glenys
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...