Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan home industry chew...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan home industry chewy cookies “Chewkie Bites” dengan kapasitas tepung terigu 12 kg per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Sebastian, Michael, Wibisono, Kenneth Francis, Michaela, Sharleen
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21338/18/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/9/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/4/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/23/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21338/18/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/1/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/2/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/3/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/6/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/7/BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/8/BAB%20VI.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/9/BAB%20VII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/4/BAB%20VIII.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/23/BAB%20IX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21338/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan home industry donat vegan "green & dough" dengan kapasitas tepung terigu 10 kg per hari
    oleh: Paramastri, Patricia Clarissa, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Proses pengolahan sosis ready to eat (RTE) “So Nice” di PT. So Good Food RTE Boyolali
    oleh: Wibisono, Kenneth Francis, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan thumbprint cookies “jempolku” dengan kapasitas tepung terigu 15 kg per hari
    oleh: Sutanto, Tiffany Arista, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan usaha pengolahan cookies lidah kucing “Nekookies” dengan kapasitas tepung terigu 7,5 kg per hari”
    oleh: Axel, Vincentius Bryan, et al.
    Terbitan: (2022)
  • Perencanaan industri pengolahan roti manis dengan kapasitas tepung terigu 200 kg per hari
    oleh: Sheila Marshalita W., ., et al.
    Terbitan: (2014)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...