Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan proporsi te...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan proporsi tepung milet proso (Panicum miliaceum) dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon

Tersimpan di:
Main Author: Alvionita, Yosephine Natashya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21326/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21326/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21326/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbedaan proporsi tepung sorghum dan terigu terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon
    oleh: Laksmana, Natashia Liliani
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon berbahan dasar milet-terigu
    oleh: Jeannita, Agnes
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi tepung talas dan tepung millet proso (Panicum miliaceum) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog
    oleh: Sugiarto, Devina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik beras analog tepung talas–tepung millet proso (Panicum miliaceum)
    oleh: Sumargo, Pramadita Muntiari
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi tapioka terhadap karakteristik fisikokimia edible spoon sorghum-terigu
    oleh: Prawiro, Yosua Karunia
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...