Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh konsentrasi maltodeks...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia tepung jamur tiram (Pleurotus ostreatus)

Tersimpan di:
Main Author: Johanes, Liliani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21324/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21324/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/7/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/8/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21324/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia tepung jamur tiram (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Maru, Sofia
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi maizena terhadap sifat fisikokimia bubuk jamur tiram putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Jayaharto, .
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Martha, Regina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh cara blanching dan konsentrasi natrium metabisulfit terhadap sifat fisis, khemis dan sensoris jamur tiram putih kering (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Winarni, Theresia Endah
    Terbitan: (1994)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia tepung pericarp manggis (Garcinia mangostana L.)
    oleh: Sebastian, Michael
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...