Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan Usaha Produksi Hea...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan Usaha Produksi Heartbeet dengan Kapasitas Produksi 500 Botol @250 mL per Hari

Tersimpan di:
Main Authors: Leowinata, Jennifer Octavia, Alim, Selina, Budisantoso, Angeline Christina
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Widya Mandala Catholic University Surabaya , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21316/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21316/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/10/BAB%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/11/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21316/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan kelayakan usaha smoothies semangka “Sunny Summer” dengan kapasitas produksi 100 botol per hari @250 mL
    oleh: Kristina, Anika Yanuar, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit usaha strawberry smoothie dengan kapasitas produksi 100 botol (@250 ml) per hari
    oleh: Christina, Fanny, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan home industry puding hisap "MISS PUDIN" dengan kapasitas 150 botol (@250 mL) per hari
    oleh: Yusup, Ayrhine Noventia, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan usaha produksi "Bitter Sweet" dengan kapasitas produksi 1000 botol @250ml per hari
    oleh: Tan, Alexander, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha pengolahan jelly drink jeruk “Oranje” dengan kapasitas produksi 500 botol @250 mL per hari
    oleh: Marella, Astrid Inez, et al.
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...