Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh substitusi daging beb...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh substitusi daging bebek dan nangka muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon

Tersimpan di:
Main Author: Natalia, Lydia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21309/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21309/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21309/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh substitusi daging babi dengan nangka muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon
    oleh: Theonaldi, Fernando
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Substitusi Daging Sapi dengan Nangka Muda terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Abon
    oleh: Wardani, Inggrid Labherta
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi daging ayam dengan nangka mudaterhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon
    oleh: Stevani, Jenny
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi jamur tiram dengan nangka muda terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik abon nabati
    oleh: Tanera, Gloria Sharleen
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh perbedaan proporsi daging sapi dan nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik dendeng giling
    oleh: Veronica, Natalie
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...