Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi gula kristal...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi gula kristal (sukrosa) dan High Fructose Corn Syrup (HFCS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva bit

Tersimpan di:
Main Author: Budisantoso, Angeline Christina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21241/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21241/5/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/6/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/7/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/4/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21241/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi High Fructose Corn Syrup (HFCS) dan Sukrosa (Gula Pasir) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tanudjaja, Chelsea Angela
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi high fructose corn syrup (HFCS) dan gula semut terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar okara
    oleh: Purnama, Fide Heraldi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi gula sukrosa dengan high fructose corn Syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva stroberi-nanas
    oleh: Gunarso, Amelia Agatha
    Terbitan: (2022)
  • Pengaruh proporsi sukrosa dan high fructose corn syrup terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik snack bar beras merah
    oleh: Dealyn, Devondra Christabella Glenys
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan proporsi gula sukrosa dan High Fructose Syrup (HFS) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik selai cokelat
    oleh: Satriawan, Febrina Agnes
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...