Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit usaha produks...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit usaha produksi dendeng sapi "Beef Jerky" dengan kapasitas produksi 150 kemasan per hari (@67 gram)

Tersimpan di:
Main Authors: Wardani, Inggrid Labherta, Cristianto, Anthony, Jeannita, Agnes
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21228/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/8/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/9/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/10/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/11/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21228/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/8/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/9/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/10/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/11/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengemasan wafer stick dengan kapasitas produksi 105456 kemasan @ 12 gram per hari
    oleh: Chiorsya, Bram Leonardo
    Terbitan: (2014)
  • Perencanaan usaha dendeng sapi “dendeng sarjana” dengan kapasitas bahan baku 10 kg daging sapi per hari
    oleh: Santosa, Toshio Satriadewa, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan unit pengolahan dendeng sapi-ayam dengan kapasitas produksi 5 kg per hari
    oleh: Pek, Fani, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Substitusi Daging Sapi dengan Nangka Muda terhadap Sifat Fisikokimia dan Organoleptik Abon
    oleh: Wardani, Inggrid Labherta
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan dendeng kambing "Mbink Delicioso" dengan kapasitas produksi 5,2 kg daging kambing per hari
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...