Perencanaan unit usaha produksi dendeng sapi "Beef Jerky" dengan kapasitas produksi 150 kemasan per hari (@67 gram)
Internet
http://repository.wima.ac.id/21228/1/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21228/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/8/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/9/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/10/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/11/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21228/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |