Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbandingan konsentr...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbandingan konsentrasi minyak jagung dan es terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis sapi rendah lemak

Tersimpan di:
Main Author: Santosa, Vivi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1999
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2121/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2121/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2121/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh perbandingan konsentrasi minyak jagung dan es terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis sapi rendah lemak
    oleh: Carolina, Linda
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh perbandingan konsentrasi minyak jagung dan es terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis sapi rendah lemak
    oleh: Ronny Catur W.H
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh penambahan bekatul beras sebagai extender pada pembuatan sosis sapi rendah lemak terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis serta tingkat oksidasi sosis selama penyimpanan
    oleh: Wito, .
    Terbitan: (2007)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan lemak punggung babi
    oleh: Adriana, Bernadetta Melisa
    Terbitan: (2021)
  • Pengaruh konsentrasi tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sosis babi dengan penggunaan minyak kelapa sawit
    oleh: Suhartono, Regina Gaby
    Terbitan: (2021)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...