Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh proporsi ikan patin d...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi ikan patin dan tepung nangka muda terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget

Tersimpan di:
Main Author: Natassa, Stella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21193/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/1/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21193/3/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/1/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/7/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/4/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/10/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21193/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi pati kentang terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ikan patin-tepung nangka muda
    oleh: Wijaya, Jessica Dewi
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi ayam dan tepung nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget
    oleh: Wifayani, Cindy
    Terbitan: (2020)
  • Proporsi tepung biji nangka dan tapioka terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik bakso ayam
    oleh: Psari, Kenya Gathaya
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi nangka muda (Artocarpus heterophyllus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam
    oleh: Prayudisti, Oei Valyn Aurelia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ayam dengan penambahan nangka muda
    oleh: Soegijono, Gabriella Vincentia
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...