Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh variasi konsentrasi s...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh variasi konsentrasi starter Saccharomyces cerevisiae FNCC 3004 terhadap sifat fisikokimia anggur nira siwalan (Borassus sundaicus)

Tersimpan di:
Main Author: Gusmao, Dulce M.S.
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 1999
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2115/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2115/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2115/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh variasi konsentrasi starter Saccharomyces cerevisiae FNCC 3004 terhadap sifat fisikokimia anggur nira siwalan (Borassus sundaicus)
    oleh: Siswanto, Heri
    Terbitan: (1999)
  • Pengaruh variasi konsentrasi starter Saccharomyces cerevisiae FNCC 3004 terhadap sifat fisiko kimia anggur nira siwalan [Borassus sundaicus]
    oleh: Prayogo, Finie Irawati
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi susu bubuk skim terhadap sifat fisikokimia, sensoris dan mikrobiologis minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus sundaicus)
    oleh: Gosal, Jane Cherryl
    Terbitan: (1998)
  • Pengaruh konsentrasi starter Lactobacillus casei subsp. pseudoplantarum terhadap sifat mikrobiologis, khemis dan organoleptik minuman probiotik dari nira siwalan (Borassus flabelliber)
    oleh: Handayani, Nelly
    Terbitan: (2004)
  • Pengaruh kondisi nira siwalan (segar dan pasteurisasi) dan variasi konsentrasi garam terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sayur asin
    oleh: Adisutikno, Yuvita
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...