Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi natrium b...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi natrium bikarbonat pada larutan blanching terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)

Tersimpan di:
Main Author: Adelia, Pricilla
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21151/7/skripsi%20Pricilla%20Adelia-digabungkan-halaman-1-14.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/5/Kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21151/7/skripsi%20Pricilla%20Adelia-digabungkan-halaman-1-14.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/5/Kesimpulan.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/6/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21151/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh lama waktu blansing dalam larutan natrium bikarbonat terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Irene, .
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Santoso, Elisabeth Novita Setianto
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: ., Devina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi larutan natrium bikarbonat (Na2HC03) dan lama perebusan terhadap dekafeinasi dan sifat fisikokimia kopi bubuk robusta
    oleh: Setiawan, Stevanus
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh konsentrasi asam sitrat pada proses penepungan biji nangka terhadap sifat fisikokimia tepung biji nangka
    oleh: Wulur, Pricilla Nathania
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...