Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh proporsi daging dan p...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh proporsi daging dan pulp kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung buah naga

Tersimpan di:
Main Author: Muklim, Rebecca
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21067/34/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/1/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/40/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/41/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/2/7.%20BAB%20IV%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/3/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/43/10.%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21067/34/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/1/4.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/40/5.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/41/6.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/2/7.%20BAB%20IV%20.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/3/8.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/43/10.%20Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/21067/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi daging buah dan pulp kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Martha, Regina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: William, Andre
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi High Fructose Corn Syrup (HFCS) dan Sukrosa (Gula Pasir) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Tanudjaja, Chelsea Angela
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh penambahan ekstrak buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli stroberi-buah naga
    oleh: Yusup, Ayrhine Noventia
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...