Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
Internet
http://repository.wima.ac.id/21058/37/COVER.pdfhttp://repository.wima.ac.id/21058/1/BAB%20I_LATAR%20BELAKANG.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/2/BAB%20II_TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/5/BAB%20III_METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/3/BAB%20IV%20PEMBAHASAN%20FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/4/BAB%20V_KESIMPULAN%2C%20SARAN%2C%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/6/12_LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |