Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi maltodeks...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi maltodekstrin terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)

Tersimpan di:
Main Author: Martha, Regina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2020
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Agriculture (General)
Online Access: http://repository.wima.ac.id/21058/37/COVER.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/1/BAB%20I_LATAR%20BELAKANG.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/2/BAB%20II_TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/5/BAB%20III_METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/3/BAB%20IV%20PEMBAHASAN%20FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/4/BAB%20V_KESIMPULAN%2C%20SARAN%2C%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/6/12_LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/21058/37/COVER.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/1/BAB%20I_LATAR%20BELAKANG.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/2/BAB%20II_TINJAUAN%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/5/BAB%20III_METODE%20PENELITIAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/3/BAB%20IV%20PEMBAHASAN%20FIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/4/BAB%20V_KESIMPULAN%2C%20SARAN%2C%20DAPUS.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/6/12_LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/21058/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi Na-CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung daging buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: William, Andre
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging dan pulp kulit buah naga merah (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung buah naga
    oleh: Muklim, Rebecca
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh proporsi daging buah dan pulp kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik velva
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan sorbitol terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jelly buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Siswanto, Refina
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh substitusi sukrosa dengan isomalt terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen jeli buah naga merah (Hylocereus polyrhizus)
    oleh: Arista, Sonya
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...