Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar s...
  • Lokasi
Cover Image

Pemanfaatan tepung ubi jalar sebagai pensubstitusi tepung terigu dalam pembuatan sosis daging sapi

Tersimpan di:
Main Author: Budianto, Silvy Juniati
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2000
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2038/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/8/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2038/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/4/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/5/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/6/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/7/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/8/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2038/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan tepung ubi jalar sebagai substitusi terigu dalam pembuatan sosis daging sapi
    oleh: Betagracia, Ruth Augustine
    Terbitan: (2000)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar sebagai substitusi terigu dalam pembuatan sosis daging sapi
    oleh: Arninputri, Mia Herlina
    Terbitan: (2000)
  • Pemanfaatan tepung ubi jalar sebagai substitusi tepung terigu dalam pembuatan sosis daging sapi
    oleh: Darmawan, Natanael Surya
    Terbitan: (1999)
  • Pemanfaatan tepung kacang hijau sebagai bahan pensubstitusi tepung terigu pada pembuatan cake
    oleh: Ratnasari, Amelia
    Terbitan: (2004)
  • PEMANFAATAN TEPUNG UBI JALAR UNGU DAN TEPUNG KELAPA SEBAGAI BAHAN PENSUBSTITUSI TERIGU DALAM PEMBUATAN MI INSTAN
    oleh: DAULAY, AINIL HIFDA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...