Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh perbedaan konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai

Tersimpan di:
Main Author: Denindra, Joshua Okta
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20153/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/2/BAB_I.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/3/BAB_II.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/4/BAB_III.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/5/BAB_IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/6/BAB_V.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/20153/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/2/BAB_I.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/3/BAB_II.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/4/BAB_III.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/5/BAB_IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/6/BAB_V.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/20153/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai dan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget jamur tiram
    oleh: Nokas, Ria Venia
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir
    oleh: Puteri, Liza Magdalena Chandra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh variasi konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ayam afkir (Proposal Skripsi)
    oleh: Puteri, Liza Magdalena Chandra
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh konsentrasi isolat protein kedelai terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik nugget ikan gabus (Channa striata)
    oleh: Wiyono, Faustina Averina
    Terbitan: (2018)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi gum Arab terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik permen lunak susu kedelai
    oleh: Agustin, Irene
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...