Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi larutan n...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi larutan natrium bikarbonat (Na2HC03) dan lama perebusan terhadap dekafeinasi dan sifat fisikokimia kopi bubuk robusta

Tersimpan di:
Main Author: Setiawan, Stevanus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2001
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/2013/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/2013/1/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/3/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/4/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/5/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/6/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/7/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/8/Lampiran.pdf
http://repository.wima.ac.id/2013/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh konsentrasi larutan natrium bikarbonat [Na2HCO3] dan lama perebusan terhadap dekafeinasi dan sifat fisikokimia kopi bubuk robusta
    oleh: Evi, Cicilia
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh lama perebusan dalam larutan natrium bikarbonat [Na2HCO3] pada berbagai konsentrasi terhadap dekafeinasi dan sifat fisikokimia kopi bubuk robusta
    oleh: Haryati, Vega Narwastu
    Terbitan: (2001)
  • Pengaruh konsentrasi natrium bikarbonat pada larutan blanching terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Adelia, Pricilla
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh lama waktu blansing dalam larutan natrium bikarbonat terhadap sifat fisikokimia bubuk cabai hijau besar (Capsicum annuum L.)
    oleh: Irene, .
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh konsentrasi dan lama perendaman dalam larutan natrium klorida terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik tepung pisang kepok putih
    oleh: Santoso, Lia
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...