Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Recovery of lactic acid from t...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Recovery of lactic acid from traditional market wastes fermentation broth

Tersimpan di:
Main Authors: Irawaty, Wenny, Retnoningtyas, Ery Susiany, Wicaksana, Filicia, Wijaya, Ratia, Wijaya, Cynthia
Format: Proceeding PeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2006
Subjects:
Chemical Engineering
Online Access: http://repository.wima.ac.id/20009/1/CHEMECA%202006_Lactic%20acid%20from%20waste%20kurang%20sert.pdf
http://repository.wima.ac.id/20009/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Potensi pemanfaatan sampah organik kota sebagai bahan pembuatan asam laktat menggunakan Lactobacillus casei
    oleh: Irawaty, Wenny, et al.
    Terbitan: (2007)
  • Usaha Peningkatan Rendemen dan Kualitas Minyak Atsiri Nilam Basgi Petani/penyuling Minyak Nilam di Desa Pamotan Kabupaten Malang
    oleh: Ayucitra, Aning, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Antimicrobial activity of kaffir lime peel extract against Streptococcus mutans
    oleh: Purwanto, Rosalie Maria Windy, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Koefisien Transfer Massa pada Proses Pemurnian Bioetanol dalam Kolom Teraduk Menggunakan Adsorben Zeolit Alam Termodifikasi--
    oleh: Lourentius, Suratno, et al.
    Terbitan: (2014)
  • Preparasi dan karakterisasi zeolit alam Malang sebagai adsorben pada adsorpsi air dalam pemurnian bioetanol membentuk Fuel Grade Ethanol (FGE)
    oleh: Lourentius, Suratno, et al.
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...