Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh penambahan CMC terhad...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat dengan substitusi bekatul

Tersimpan di:
Main Author: Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19737/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/8/3.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/9/7.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19737/1/1.%20ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/2/2.%20BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/8/3.%20BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/4/4.%20BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/5/5.%20BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/6/6.%20BAB%20V.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/9/7.%20LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19737/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)
    oleh: Irene, Kezia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)
    oleh: Tunggal, Irene Arli
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh perbedaan konsentrasi cmc (Carboxy methylcellulose) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar bekatul
    oleh: Harsono, Caroline
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wiyono, Ricky
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...