Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Pengaruh penambahan karagenan...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh penambahan karagenan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul (rice bran)

Tersimpan di:
Main Author: Tunggal, Irene Arli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19736/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19736/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19736/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat bekatul beras (rice bran)
    oleh: Irene, Kezia
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan angkak biji durian dan tepung bekatul (rice bran) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik roti tawar
    oleh: Koeswanto, Aldrich
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan CMC terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik donat dengan substitusi bekatul
    oleh: Pratiwi, Brigita Elsaddai Enggar
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penggunaan tepung bekatul (rice bran) terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik cookies kacang hijau
    oleh: Diposubagio, Klemens Iwan Tjahjono
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh penambahan bekatul terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik flake
    oleh: Dewi, Magdalena Puspita
    Terbitan: (2005)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...