Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan unit pengolahan te...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan unit pengolahan tepung instan labu kuning dengan kapasitas produksi 450 kg bahan baku per minggu

Tersimpan di:
Main Authors: Meyrisca, ., Theresia, Yeanny, Yulius, .
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2018
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19720/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19720/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/2/Bab%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/Bab%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/Bab%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/Bab%209.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/3/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19720/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan unit pengolahan tablet tepung ikan tongkol dengan kapasitas bahan baku 6 kg ikan tongkol per hari
    oleh: Chang, Sheila, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan sambal goreng dendeng dengan kapasitas produksi 20 kg per minggu
    oleh: Sanjaya, David, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Perencanaan unit pengolahan pangan home industry pie susu "Lauvia" dengan kapasitas bahan baku 50 kg tepung terigu per bulan
    oleh: Soenardi, Laurentius Glenn, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan unit usaha burger ayam dengan kapasitas bahan baku fillet dada ayam 10 kg per minggu
    oleh: Yuliani, Venny, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Perencanaan pabrik pengolahan cronut dengan kapasitas bahan baku 25 kg tepung terigu per hari
    oleh: Fernandes, Michael Stief, et al.
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...