Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh konsentrasi gum xanth...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh konsentrasi gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau dengan fortifikasi kalsium laktat

Tersimpan di:
Main Author: Calvin, Michael
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19707/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/9/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19707/8/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/1/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/2/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/3/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/4/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/9/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19707/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh jenis dan konsentrasi kalsium terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu jagung manis-kacang hijau
    oleh: Purwadi, Jonathan Nigel
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium dengan kalsium laktat terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Handoko, Winda Setiawan
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan gum xanthan terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung yang difortifikasi kalsium
    oleh: Candra, Eddo Yonathan Surya
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh fortifikasi kalsium (kalsium laktat glukonat) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik susu kedelai jagung
    oleh: Elian, Mardon
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh penambahan xanthan gum terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik sari kedelai jagung manis (proposal skripsi)
    oleh: Lini, .
    Terbitan: (2010)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...