Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Sifat fisikokimia dan organole...
  • Lokasi
Cover Image

Sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk tapioka-kacang hijau dengan variasi proporsi tapioka dan terigu

Tersimpan di:
Main Author: Valentina, Felicia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19696/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/6/BAB%20V%20%2B%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19696/1/ABSTRAK.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/2/BAB%20I.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/3/BAB%20II.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/4/BAB%20III.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/5/BAB%20IV.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/6/BAB%20V%20%2B%20DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/7/LAMPIRAN.pdf
http://repository.wima.ac.id/19696/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh proporsi terigu dan tapioka terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk bandeng
    oleh: Wijaya, Felicia Devita
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan terigu terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk berseledri
    oleh: Kusuma, Theodora Dessryna
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik fisikokimia dan organoleptik kerupuk pada berbagai proporsi tapioka dan tepung kacang hijau
    oleh: Linardi, Gracia Francisca
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh proporsi tepung tapioka dan pati garut (Maranta arundinacea) terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk ikan
    oleh: Widyasari, Febriana
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh proporsi tapioka dan tepung beras terhadap sifat fisikokimia dan organoleptik kerupuk seledri
    oleh: Chandra, Jessica Irene
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...