Pengaruh perbedaan konsentrasi terigu terhadap karakteristik fisikokimia dan organoleptik nugget ayam dengan penambahan nangka muda
Internet
http://repository.wima.ac.id/19633/8/TEXT%20%28ABSTRAK%29.pdfhttp://repository.wima.ac.id/19633/1/TEXT%20%28BAB%20I%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/19633/2/TEXT%28BAB%20II%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/19633/7/TEXT%20%28BAB%20III%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/19633/4/TEXT%20%28BAB%20IV%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/19633/5/TEXT%20%28BAB%20V%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/19633/6/TEXT%20%28LAMPIRAN%29.pdf
http://repository.wima.ac.id/19633/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |