Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Perencanaan usaha pembuatan pu...
  • Lokasi
Cover Image

Perencanaan usaha pembuatan pudding “Delicious Pudding” dengan varian vla pada skala industri rumah tangga dengan kapasitas 30 kg per hari

Tersimpan di:
Main Authors: Elisabeth, Mercy, Valentina, Felicia, Diposubagio, Klemens Iwan Tjahjono
Format: Monograph NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: Faculty of Agricultural Technology , 2019
Subjects:
Agriculture and Food Technology
Online Access: http://repository.wima.ac.id/19494/79/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/74/BAB%209%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/12/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.wima.ac.id/19494/79/Abstrak.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/74/BAB%209%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/12/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/

Lokasi

Koleksi Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya
Gedung Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Institusi Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya
Kota KOTA SURABAYA
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Perencanaan home industry silky pudding "Luscious" dengan kapasitas produksi 25 kg (200 cup) per hari
    oleh: Setiabang, Elisabeth Hoseana, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Perencanaan home industry pudding “Nutri Pudding” dengan kapasitas 100 Cup (@155 g) per hari
    oleh: Lorentino, Daniel, et al.
    Terbitan: (2021)
  • Perencanaan unit usaha bluestoria pudding dengan kapasitas produksi 45 kg per hari
    oleh: Yunitiar, Maria Theresia, et al.
    Terbitan: (2023)
  • Perencanaan home industry silky pudding "Niyu Desserts" dengan kapasitas produksi 500 cup (@150 g) per hari
    oleh: Anggono, Gabriella, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Perencanaan usaha Cocoa Oat Silky Pudding “Coasilk” dengan kapasitas produksi 300 cup per hari
    oleh: Godelive, Laura, et al.
    Terbitan: (2022)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...