Perencanaan usaha pembuatan pudding “Delicious Pudding” dengan varian vla pada skala industri rumah tangga dengan kapasitas 30 kg per hari
Internet
http://repository.wima.ac.id/19494/79/Abstrak.pdfhttp://repository.wima.ac.id/19494/2/BAB%201.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/3/BAB%202.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/4/BAB%203.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/5/BAB%204.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/6/BAB%205.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/7/BAB%206.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/8/BAB%207.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/9/BAB%208.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/74/BAB%209%2BDAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/12/APPENDIX.pdf
http://repository.wima.ac.id/19494/
Lokasi
Koleksi | Repository Widya Mandala Catholic University Surabaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Institusi | Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya |
Kota | KOTA SURABAYA |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |